我試著去作一件一大家都認為不太可能的事。
但我只能拼了命的去做,沒有別的路。




離開以前的團體後的兩年,在我的身上依然背負曾是解散偶像團體的包袱生活著。
這些日子裡總希望自己能改變些什麼,或能多做些什麼。

當初知道自己準備要開始爭取演出惡作劇2吻演出時,心裡非常的忐忑不安,
因為有太多的人因為我過去的形象,而給我一個表面的看法。
這讓我有的時候會開始質疑自己的能力,是不是真的能發揮與學習。

經過幾次主管的開會與瞿導簡單會面後,我確定參與演出惡2楊啓太這個角色。
關於導演,對我下達的指令是:[用真正的心,去看楊啓太。]
關於我的老闆,對我說的是:[只許成功,不能失敗。]



距離開拍前有將近2個月的籌備期,除了接受劇組安排的護理課程訓練外,剩下的都是我自己的調適時間,在我的行事曆上,開始實行角色的訓練計畫。
一開始我是先從漫畫與劇本裡片面了解啓太粗略的個性,但是啓太這個角色真的跟我以前演出的角色個性差太多了,甚至跟我自己外冷內熱的個性相反,啓太是太熱情太熱血,但遇到愛情又有過度壓抑的單純,這讓我有時連在讀劇本時都有點招架不住,這內心衝突的感情便成為我第一道難題。

曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(383) 人氣()