目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





跟你們說一件我期待的事要發生了,我本人曾少宗很開心的在6月21日要去香港宣傳惡吻2
囉~距離上一次在香港的公開活動是差不多四年前的事,很想你們,希望可以跟大家見到面,讓我好好謝謝你們在這多年的支持~

因為活動是TVB舉辦的,有一場限量人數面對面的公開活動,希望我們大家能一起聚聚,但由於同學們的支持,面對面見面的入場卷已發送完畢,謝謝同學們的支持
如果沒有索取到入場卷的同學們不要難過,因為在現場還是有可能見到我,我會盡我所有的能力跟你們見面 ,謝謝,希望同學們能諒解

到時候,不見不散^^  












曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(112) 人氣()






一群藍色的雲朵從男孩頭上飄過。

男孩衣著整齊不停的在洞口觀望, 總以為在黑色的後面是一片青綠的草地、稚白的小花和令人著迷的幸福。
每天,他與路上的行人一樣重複做著一樣的動作、思考,幻想在洞口後面的世界。



日子又過去了一些。
男孩還是一直停在洞口旁觀望,天空的雲朵依然靛藍。




男孩卻漸漸感到不安, 這些膽怯、疲憊且焦慮使他的生命越來越渺小。
突然間,他每天所熟悉的情景似乎不認識了。
在過去與現在交接的裂縫裡,站在這裡,男孩拼命尋找失去的存在感,就這麼一點點、一點點。

不斷的掙扎,就只是聽說這樣會有美好的日子。


曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(104) 人氣()

找更多相關文章與討論