目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
======================================================================================





2008年12月27日,很開心能跟大家分享這幾個月的成果,
真的很期待再一次見到你們,


不管是臺灣的的朋友們..還是香港跟日本......
能見到你們我真的很開心
我現在非常的真誠跟你們說聲~"謝謝~どうもありがとう~!!!"











我收到花了~謝謝

曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



















服裝提供:Another Myself(潮店蓷薦)

台北市忠孝東路四段205巷4號1樓之2




曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()





在香港非常知名的偶像雜誌New Monday開始有我個人專欄連載啦~!!喜歡我的文字的人可以去買來看看~!!
一共會有八期連載,會有我個人寫的專欄和獨家的照片,所以最近的文章會在雜誌裡出現.....
但先放一篇來止渴,大家要多多捧場~!!!!



這一切要謝謝New Monday和你們的支持~!!




我還是要說的^^
最近,「幸福的抉擇」會有很多的宣傳活動,最大一場活動是:
2008年12月27日 台北唯一一場簽名見面會,到時後記得要來喔~(詳細時間與地點會另外公佈)
如果想多多見到我或給意見~請到"幸福的抉擇"官網留言~~讓他們知道你的心意.....謝謝啦~






曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()







台視&TVBS-2008年底大戲【 幸福的抉擇。】即將播出~

今年拍的戲即將要上檔啦,「幸福的抉擇」幕前匯集了一流的卡司陣容,包括男女主角藍正龍、劉心悠俊男美女的組合,實力派演員楊貴媚、邵美琪、伊正,及新生代演員曾少宗、陳宇凡、林立雯、莎莎、陳怡嘉等人;幕後推手更是臥虎藏龍,香港知名電影導演麥當傑首度跨足電視劇,擔綱監製工作,導演鄭偉文是香港新銳導演,1999年執導的電影「新家法」,在香港締下不俗的票房口碑,另外編劇陳寶華,寫過「真情」及「妙手仁心」等膾炙人口的港劇,一流的演員加上頂尖的幕後人員,聯手打造「幸福的抉擇」這部優質好戲。 所以可以跟他們一起合作真的很榮幸^^"
對我來說,這次的角色是一個非常大的挑戰,有很多的表演是我以前沒嘗試過的,必須要花很多的時間去揣摩與思考。
我也用盡了全力去演出,到時候還要請大家用力的多多支持。



幸福的抉擇~


台灣播出時間


台視

2008年12月22日〜2009年1月22日

週一到週四  晚上10~11點準時收看
全20集

曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

    




                               不知道從什麼開始我學會了懷念,
                      希望能永遠帶著它、永遠的追尋最初的夢想。



                                   謝謝你們一直在身邊陪伴我。







p.s. 聽的時候還是別忘了關掉旁邊的音樂喔^^






曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()










關愛之家秘書長楊捷無奈地表示,去年10月零散捐款約有500多萬,可是今年10月卻只有150幾萬,少了三分之二;
關愛之家成立之後,平均每年約新增10、20愛滋寶寶,這一兩年人數明顯增加,到現在已經突破一百人。
楊捷透露,目前協會每個月都入不敷出,金額缺口越來越大,如果財務狀況再不改善,明年2月就會斷炊,
超過百名愛滋病患、寶寶及家屬恐怕就要淪落街頭。



今年已經是第四年響應愛滋寶寶關懷行動的美國知名保養品牌Kiehl’s
這次發起印有紅色絲帶的1號護唇膏全球訂製義賣商品

特別值得一提的是,台灣地區還首度與全台7-ELEVEN合作預購活動,
凡於12月3日起於7-ELEVEN預購 「Kiehl’s1號護唇膏-關懷世界愛滋日限量版」,
Kiehl’s就將為消費者 (扣除物流和成本費用) 捐出66元 (認養一位愛滋寶寶平均一日費用)給「台灣關愛之家協會」,
為您逐步達成幫助愛滋寶寶擁有重生的機會,而這款限量版15ml的護唇膏定價也只要300元,
對於想參與公益的民眾來說,負擔也不會太大。  

曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()