目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要







有時候真的很奇怪,一年三百六十五天的日子裡,唯獨在最後一天,差那裡分鐘就要倒數的時刻裡,才會深深感嘆。原來,時間過的這麼快。



看著台灣101,期待煙火在大廈流竄,不管開心與不開心,是不是也可以讓09年像08年那樣煙火燦爛。
每一年的開始,總會為自己的人生定下些新希望,也會餵給自己多一點精神食糧。書,林林總總買了近50本,
但在一年裡認真看完的數量都會讓自己偷笑,每次逛書店,總會覺得自己的人生價值觀需要改變,就這如催眠般買了下去。

計畫就是這樣,永遠趕不上變化。
沒想過的,在年中,突如其來的工作,讓我去了日本一趟,先是拍了連我自己想都沒想過的日本廣告,
進而因為惡作劇2吻的關係在民古屋辦了握手會,還讓我之前單純只是為了打電動而去學的日文突然派上用場,
我說人生啊~!!真的讓人無法招架。

另一個驚喜,則是在香港出現。
從以前還是團體的時期,就常常來香港工作,但經歷解散後,就漸漸與香港無緣,大多只是自己的戲劇作品播出,
人卻沒再來過。

五年過去了,我想大家可能對我印象越來越模糊的時候,我人卻來到香港宣傳2吻,見到了以前到現在支持我的老朋友,

曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()







因為太喜歡攝影了,所以幫我朋友的服裝店照了一系列的形象照片

写真を撮ることが超好きで、ここで僕の作品を見せます。

僕友達服店写真を撮りまし。
ここで今年の冬に一番おしゃれな服です。



いつか私の作品のモデルをしてもらえませんか。









曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()










大家新年快樂~!!

沒有想到時間過的那麼快,不是才2008年嗎?怎麼一下子就2009年了~
不知道你們是如何慶祝這重要的新開始?


而我,那都沒去,就在家裡跟幾位好朋友一起渡過~






當天下午,我自己就大包小包的跑到超市準備好吃的晚飯


曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

找更多相關文章與討論