目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要








過了將近一個月,一連的陰天終於放晴了,而小妹跟她的兒子"紅鼻子小寶"要我跟你們說聲謝謝,原因是他們不小心搶了主人的風頭。

明明是我的個人部落格,卻因為只是放幾張小妹與小寶的照片,沒想到當日點閱率破41000人,我還以為我眼睛花了。



所以,我打算開始跟你們一起分享小妹跟小寶接下來的成長過程,也謝謝你們的祝福。







太陽很大,才一天的陽光就把過去陰鬱的天氣給蒸發了,而小寶對於外面的世界也開始好奇了起來。

於是,決定讓牠去曬曬太陽,吹吹陽台的風。

曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(314) 人氣()







三年前,我朋友問我要不要養狗。
原因是他得了癌症,大部份的時間都在醫院,所以沒辦法養她。

一開始我以因為自己也養了很多動物為由推辭,外加這個動物似乎也長的不太討喜,
明明是長毛臘腸,但毛卻異常的奇怪,半長不短,個性膽小害怕,朋友才出個門,她就害怕的嗚嗚得叫。
說實在的,給我的第一印象真的不太好。

但整個不好的感覺卻在我進了朋友的家而改觀。
我終於了解為什麼他那麼怕生。
原來,因為朋友的身體不適的因素,她與她的其他伙伴們都關在小小籠子裡,
環境雖然很乾淨,但因為自己也有養動物的關係,看得出來牠們真的都很寂寞,很需要主人陪在身邊,
這也是我朋友為什麼想要把狗狗送給我養的原因。

當下,我就決定了她的一生,牠跟著我回家了。

她叫小妹,名字不是我取的,是她前一位主人命名。
理由是,他說牠長的很十面埋伏裡的章子怡,而劇中人物就叫小妹。
因為這原因,也讓我困惑了許久。

 

 

最近,小妹當上了媽媽了。
但是在生產的過程中非常的不順利。

曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(328) 人氣()