目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




這天,2010年1月30日
在台北世貿舉辦了我第二本新書【曼鏡頭】的預售會,
其實前一天我緊張得睡不著覺,
與其說是緊張,因該是還夾帶興奮與期待的感覺吧~
畢竟是我隔了5年的第2本書


(這是第一本書)

創作的過程其實非常的辛苦,因為必須要不斷的挖覺自己內心不願面對的秘密,
現在已經在潤稿的階段了,昨天拿到稿子時,看到厚厚一疊的影印稿,突然覺得很感動,
沒想到我竟然完成它了,而且出版商凱特文化也給我很大空間去創作發揮,
所以也讓【曼鏡頭】一書變得更貼近我的個性,


現在,跟你們一起分享我那天的喜悅吧~




(當天的人很多,謝謝捧場)

曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()




1/27(三)-2/1(一)為期將近一週的國際書展,擁有許多藝人書的凱特文化出版社,特地應邀藝人晉身為作家的曾少宗、黃騰浩、溫昇豪豋場造勢,更推出國際書展最低折扣33折,其中還包括近來話題很夯、暢銷破兩萬本的《2012馬雅末日預言》及藝人限量版書籍。只要消費即贈2012明星年曆海報,滿1000元一口氣還贈送十樣好康贈品的福袋,出版社表示:會推出這麼低的折扣,主要是希望讀者共襄盛舉,讓愛看書的民眾直呼很划算,覺得不僅有得看還有得拿,紛紛滿載而歸。

【台北訊】1/27(三)-2/1(一)為期將近一週的國際書展,擁有許多藝人書的凱特文化出版社,特地應邀藝人晉身為作家的曾少宗、黃騰浩、溫昇豪豋場造勢,更推出國際書展最低折扣33折,其中還包括近來話題很夯、暢銷破兩萬本的2012馬雅末日預言,另有多本藝人限量商品最後庫存,如林依晨紐約日記限量版書封、那一年幸福時光郭采潔簽名版,蕭敬騰限量版書封、陳喬恩喬見巴黎限量版等,另只要消費即贈明星2012年曆海報,滿1000元一口氣還十樣好康贈品的福袋,出版社表示:會推出這麼低的折扣,主要是希望讀者共襄盛舉,讓愛看書的民眾直呼很划算,紛紛滿載而歸。

即將要在農曆過年推出新書《曼鏡頭》的曾少宗,對於攝影有股熱愛與執著,去曼谷短短五天,就拍了上萬張的照片,展現自己對旅行與曼谷生活的獨到觀察,此行曾少宗去全球最大的露天市集,還展現超強的殺價功力,一萬多間商家,什麼都想買、什麼都想殺價,這次曾少宗最得意的戰力品就是打泰拳穿的褲子,從原價600元殺到150元成交,整個過程和老闆僵持20分鐘,終於以超低的價錢成交,完全展露曾少宗貪便宜的本性!


曾少宗《曼鏡頭》新書分享簽名會
時間:2010/1/30(六)13:00~14:00
活動內容:曾少宗現場分享新書內容、新書預購簽名會
贈品:限量海報


《我‧黃騰浩》新書簽書會
時間:2010/1/30(六)15:00~16:00
活動內容:黃騰浩現場分享新書內容
贈品:年曆海報

溫昇豪《遇見真實的剎那-溫昇豪北海道文字攝影書》新書分享會
時間:2010/1/31(日)14:00~15:00
活動內容:溫昇豪現場分享新書內容、新書預購簽名會
贈品:限量海報

曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




我帶金寶上康熙,這是他第一次上電視,雖然很累,但很開心~
本來我都沒覺得他長大了,直到上了電視~才發現他已經不是小狗了!!

這次我不是主角,主角是金寶~哈哈~!!!
我來分享一些他的照片~





他好長喔~








狗友大聚會~


曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(127) 人氣()


 

 

 

 

 

 

凌晨五點就起床了,在一連幾天的下雨後,清透的晨晞揭開一天的序幕,可以猜的出來今天的天氣一定好的不得了。

 

在安排曼谷行程時,就想來個水上市場之旅,但在泰國本來就是以河為生的國家,所以光是水上市場的地點就多的不勝枚舉。 來泰國前就在【背包客棧】上看見許多人推薦大林江水上市場(Taling Chan Floating Market),這個水上市場離曼谷市區很近,但只有週六、週日有開放,該地可以看見真正水上人家生活,且尚未被觀光商業污染,所以很多泰國當地人假日也會去遊玩,光是看到這些介紹,就不禁就讓我覺得一定要來這走走。

 


由於大林江水上市場(Taling Chan Floating Market)是泰國當地的行程,一般來說不會出現在旅遊書或團體行程裡,所以交通上只能搭公車或計程車前往 ,翻了翻地圖問了問當地人,得到的答案都是搭公車前往。 根據得到的資訊,要到大林江需要搭【79號公車】,而79號公車經過市中心許多重要的點像是siam捷運站、Central World百貨公司、水門市場、民主紀念碑等,所以如果想要省錢去以上的地點, 搭【79號公車】是不錯的選擇。

 

坐了大約三十分鐘的車,一路上因為好天氣的關係天空特別湛藍,能清楚看見好幾哩外的白雲,再加上路途中一直在聽aluto-歌とギターとバイオリン,小提琴與鋼琴交織的編曲讓我的好心情變得更好,跟本忘了舟車勞頓之苦與太早起床的沒精神。

 



曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我的書終於寫完了,花了我1年多的製作時間,
搞得每天幾乎都凌晨6點多才睡,終於~終於啊!!!

正交完稿子跟照片時,
忽然得知新消息,在2010年1月30日我要參加台北國際書展
那時會辦一個預售簽書會,因為一切事發突然,所以還沒有正式的文宣發出,
等到後製都差不多了,在把書的內容分享給大家,現在就先告知有這活動,

地點是"台北世貿一館"
時間:下午1點到2點



這是一本旅遊攝影集,我花了很多的時間籌備,
在選擇自助旅行的地點,照片的拍攝,文章的撰寫,全都一手包辦。
書名現在還未定,之後還有繁雜的書前會議,等知道詳細的內容再一次公布囉。
如果有甚麼建議也可跟我交流一下。謝謝啦~




先來張攝影作品來過過乾癮~^^"

曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



(請詳細閱讀"原文出處" 您將不會如此冷漠 對待此篇訊息)
此為精神參加的活動 集合地點"在您手上的滑鼠"
當您閱讀此文時 不用懷疑就已經是"參加" 請大家大力的給他按下 ""參加""



你體會過無助的感覺嗎?
努力哀嚎著 卻無人回應 陪伴著的只有同伴的屍體..
而造成這起悲劇的 是人們的虛榮 是人類的自以為是
在場的全是滿山遍野人類偏愛的名貴品種 而可笑的是 生命在此一文不值..



原文出處(有詳細圖文及新聞資料及後續報導記事 但一開始的圖片 過於不忍..)
http://www.kcsaa.org.tw/Joomla_159/index.php?option=com_content&view=article&id=1757:20091110&catid=46:20091&Itemid=68


寒流要來了.. 才剛從煉獄裡逃出來的狗狗們 帶著虛弱的身體 抵禦得了此等酷寒嗎...(憑我的微薄之力 能幫上什麼忙呢? 想著想著 又開始翻家裡的東西 看看有沒有隱藏沒被我發現的不要的棉被...)



上百多隻 名貴貓狗 被虐待的不成狗形 命在旦夕 急需各界的大力幫助!!
您手邊的物品 舊衣服 不要的棉被 良好的二手物

曾少宗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論